Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем
Как приготовить Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
-
Шаг 3.
Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
-
Шаг 4.
Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий