Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

Как приготовить Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 775 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 48 г.

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.

  • Шаг 3.

    Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 4.

    Отправьте в холодильник до застывания шоколада.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-