Десерт с фруктами и козьим сыром

Как приготовить Десерт с фруктами и козьим сыром за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.9 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1372 ккал.
Белки: 84 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 47 г.

Десерт с фруктами и козьим сыром пошаговый рецепт

  • Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.

  • Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.

  • В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки. Шаг 3.

    Шаг 3.

    В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.

  • Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром добела. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов.

  • Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом, как завершающий штрих.  Шаг 5.

    Шаг 5.

    Яичные белки взбить и выложить из в бокалы с десертом, как завершающий штрих.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-