Трюфели из кокоса и кураги

Как приготовить Трюфели из кокоса и кураги за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 546 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 71 г.

Трюфели из кокоса и кураги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.

  • Шаг 3.

    Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.

  • Шаг 4.

    При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.

  • Шаг 5.

    Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-