Трюфели из кокоса и кураги
Как приготовить Трюфели из кокоса и кураги за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфели из кокоса и кураги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
-
Шаг 3.
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
-
Шаг 4.
При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
-
Шаг 5.
Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий