Трио тартар

Как приготовить Трио тартар на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Трио тартар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.

  • Шаг 2.

    Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.

  • Шаг 3.

    Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.

  • Шаг 5.

    Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.

  • Шаг 6.

    На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.

  • Шаг 7.

    Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-