Треска, запеченная с бобами
Как приготовить Треска, запеченная с бобами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска, запеченная с бобами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
-
Шаг 2.
На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
-
Шаг 3.
Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
-
Шаг 4.
На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
-
Шаг 5.
Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
-
Шаг 6.
Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
-
Шаг 7.
Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий