Треска, запеченная с бобами

Как приготовить Треска, запеченная с бобами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 26 г.

Треска, запеченная с бобами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.

  • Шаг 2.

    На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.

  • Шаг 3.

    Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.

  • Шаг 4.

    На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.

  • Шаг 5.

    Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.

  • Шаг 6.

    Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).

  • Шаг 7.

    Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-