Треска с тертым картофелем
Как приготовить Треска с тертым картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 613 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 55 г.
Треска с тертым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
-
Шаг 2.
Филе трески разрезать на 4 куска, посолить, поперчить и обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой. Жарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. Подавать со свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий