Треска под овощами

Как приготовить Треска под овощами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 29 г.

Треска под овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески слегка посолить,порезать кусочками, соломкой, и обжарить.

  • Шаг 2.

    Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.

  • Шаг 3.

    Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.

  • Шаг 4.

    Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.

  • Шаг 5.

    На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-