Треска под овощами
Как приготовить Треска под овощами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 29 г.
Треска под овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески слегка посолить,порезать кусочками, соломкой, и обжарить.
-
Шаг 2.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры тонкими дольками.
-
Шаг 3.
Овощи обжарить в отдельной сковороде, немного потушить, добавив соль и специи.
-
Шаг 4.
Обжаренное филе трески покрыть овощами и потушить еще минут 5.
-
Шаг 5.
На гарнир очень хорошо картофельное пюре или рис.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий