Торт с белым шоколадом и домашним сыром

Как приготовить Торт с белым шоколадом и домашним сыром за 270 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 48 г.

Торт с белым шоколадом и домашним сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Накройте форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Покрошите шоколадное печенье, смешайте с маслом и выложите в форму.

  • Шаг 2.

    Растопите белый шоколад на водяной бане. Перемешайте домашний сыр комнатной температуры с желтками и растопленным шоколадом. Взбейте сливки и смешайте с ранее полученной массой. Взбейте белки с сахаром и смешайте с полученной массой. Опустите желатин на 5 минут в воду, растопите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте растопленный желатин к полученной массе и быстро влейте всю смесь форму. Поставь в холодильник остужаться от 4 до 24 часов.

  • Шаг 3.

    Украсьте перед сервировкой вареньем и малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-