Торт «Негр в пене»
Как приготовить Торт «Негр в пене» за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Негр в пене» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром (половина — 10 грамм).
-
Шаг 2.
Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы.
-
Шаг 3.
В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной (100 грамм) и содой.
-
Шаг 4.
Переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 5.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
-
Шаг 6.
Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут.
-
Шаг 7.
Пока выпекается корж готовим крем: сметану (500 грамм) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (вторая половина — 10 грамм).
-
Шаг 8.
Готовый корж вынимаем из духовки, даем остыть и разрезаем пополам.
-
Шаг 9.
Смазываем кремом каждую половину и даем им пропитаться.
-
Шаг 10.
Складываем половинки коржа вместе.
-
Шаг 11.
Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху.
-
Шаг 12.
Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий