Торт из белого шоколада
Как приготовить Торт из белого шоколада на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из белого шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
-
Шаг 3.
Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий