Торт из белого шоколада

Как приготовить Торт из белого шоколада на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 42 г.

Торт из белого шоколада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.

  • Шаг 3.

    Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-