Торт четыре четверти с шоколадом

Как приготовить Торт четыре четверти с шоколадом за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1092 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 112 г.

Торт четыре четверти с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния.

  • Шаг 2.

    В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов.

  • Шаг 4.

    ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-