Торт безе с малиной

Как приготовить Торт безе с малиной за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 18 г.

Торт безе с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.

  • Шаг 3.

    Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.

  • Шаг 4.

    Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.

  • Шаг 5.

    Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.

  • Шаг 6.

    Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-