Торт безе с малиной
Как приготовить Торт безе с малиной за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт безе с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
-
Шаг 3.
Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
-
Шаг 4.
Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
-
Шаг 5.
Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
-
Шаг 6.
Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий