Томатный суп с нутом, луком и морковью
Как приготовить Томатный суп с нутом, луком и морковью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Томатный суп с нутом, луком и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте духовку на разогрев на максимальную температуру. Возьмите широкую стеклянную миску, застелите ее пекарской бумагой.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук кольцами. Разложите его в миске, смажьте сверху маслом и поперчите. Поставьте в духовку примерно на 20 минут (лук должен стать вяленым).
-
Шаг 3.
Промойте нут под проточной водой и оставьте стекать.
-
Шаг 4.
В большом сотейнике соедините пассату, перец, куркуму, измельчённый чеснок, орегано, лавр и масло. Прополощите бутылку из-под пассаты 500 мл воды и вылейте её тоже в сотейник. Закройте крышкой, оставьте закипать (примерно 15 минут).
-
Шаг 5.
Морковь нашинкуйте при помощи овощечистки. Добавьте морковь и нут в сотейник.
-
Шаг 6.
Добавьте сахар и продолжайте кипятить.
-
Шаг 7.
Готовый лук перемешайте, чтобы разъединить кольца и добавьте в сотейник. Уберите крышку и готовьте еще 15 минут.
-
Шаг 8.
Подавайте теплым. В тарелку можно положите ложку соуса песто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий