Томатный суп с нутом, луком и морковью

Как приготовить Томатный суп с нутом, луком и морковью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Томатный суп с нутом, луком и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте духовку на разогрев на максимальную температуру. Возьмите широкую стеклянную миску, застелите ее пекарской бумагой.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук кольцами. Разложите его в миске, смажьте сверху маслом и поперчите. Поставьте в духовку примерно на 20 минут (лук должен стать вяленым).

  • Шаг 3.

    Промойте нут под проточной водой и оставьте стекать.

  • Шаг 4.

    В большом сотейнике соедините пассату, перец, куркуму, измельчённый чеснок, орегано, лавр и масло. Прополощите бутылку из-под пассаты 500 мл воды и вылейте её тоже в сотейник. Закройте крышкой, оставьте закипать (примерно 15 минут).

  • Шаг 5.

    Морковь нашинкуйте при помощи овощечистки. Добавьте морковь и нут в сотейник.

  • Шаг 6.

    Добавьте сахар и продолжайте кипятить.

  • Шаг 7.

    Готовый лук перемешайте, чтобы разъединить кольца и добавьте в сотейник. Уберите крышку и готовьте еще 15 минут.

  • Шаг 8.

    Подавайте теплым. В тарелку можно положите ложку соуса песто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-