Томатный суп с чесночными булочками

Как приготовить Томатный суп с чесночными булочками за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Томатный суп с чесночными булочками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.

  • Шаг 2.

    Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.

  • Шаг 3.

    На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.

  • Шаг 4.

    В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.

  • Шаг 6.

    Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

  • Шаг 7.

    Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-