Томатный соус с луком и маслом

Как приготовить Томатный соус с луком и маслом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.

Томатный соус с луком и маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.

  • Шаг 2.

    Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.

  • Шаг 3.

    Добавить луковицу.

  • Шаг 4.

    Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.

  • Шаг 5.

    За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.

  • Шаг 6.

    Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-