Томатный соус с луком и маслом
Как приготовить Томатный соус с луком и маслом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный соус с луком и маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Луковицу очистить, но не резать.
-
Шаг 2.
Помидоры очистить от кожицы и поместить в кастрюльку вместе с соком.
-
Шаг 3.
Добавить луковицу.
-
Шаг 4.
Подогреть соус, томить в течение 45 минут, постоянно помешивая и не давая кипеть.
-
Шаг 5.
За 10 минут до окончания приготовления, погрузить в соус веточку базилика и тимьяна. Затем извлечь траву и лук.
-
Шаг 6.
Готовый соус измельчить с помощью погружного блендера. Посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий