Томатный соус для равиоли

Как приготовить Томатный соус для равиоли за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 19 г.

Томатный соус для равиоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть.

  • Шаг 2.

    Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите немного соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Снова посыпьте сыром и кусочками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-