Тесто хрущевское
Как приготовить Тесто хрущевское за 240 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 522 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 70 г.
Тесто хрущевское пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное.
-
Шаг 2.
Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, кастрюлю в холодильник.
-
Шаг 4.
Через 4 часа тесто можно разделывать. Можно это тесто делать на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий