Тесто хрущевское

Как приготовить Тесто хрущевское за 240 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 70 г.

Тесто хрущевское пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное.

  • Шаг 2.

    Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, кастрюлю в холодильник.

  • Шаг 4.

    Через 4 часа тесто можно разделывать. Можно это тесто делать на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-