Теплый свекольный салат

Как приготовить Теплый свекольный салат за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 32 г.

Теплый свекольный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите свеклу до мягкости.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.

  • Шаг 3.

    Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-