Теплый свекольный салат
Как приготовить Теплый свекольный салат за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый свекольный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите свеклу до мягкости.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
-
Шаг 3.
Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий