Теплый салат с печенкой

Как приготовить Теплый салат с печенкой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 6 г.

Теплый салат с печенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить 0,5 головки лука и 1–2 зубчика чеснока.

  • Шаг 2.

    На антипригарную сковороду брызнуть 2–3 капли масла и растереть по сковороде. Лук+чеснок потушить под крышкой в сковороде, пока вы моете куриную печень.

  • Шаг 3.

    Выложить печень в сковороду и тушить с луком и чесноком под крышкой, периодически помешивая. Печень готовится очень быстро. Поэтому после 1–2 ее перемешиваний добавить 0,5 ч. л. соевого соуса и еще подержать под крышкой 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    За это время порезать на тарелку листья любого салата (у меня был айсберг), сверху выложить содержимое сковороды (печень+лук+чеснок), и все это засыпать любой зеленью (у меня была кинза, петрушка и укроп).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-