Теплый салат с гречневой лапшой и тофу
Как приготовить Теплый салат с гречневой лапшой и тофу за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 476 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.
Теплый салат с гречневой лапшой и тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
-
Шаг 2.
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
-
Шаг 3.
Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
-
Шаг 4.
Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий