Теплый салат с гречневой лапшой и тофу

Как приготовить Теплый салат с гречневой лапшой и тофу за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.

Теплый салат с гречневой лапшой и тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

  • Шаг 3.

    Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

  • Шаг 4.

    Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-