Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Как приготовить Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 11 г.

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.

  • Шаг 3.

    Смешать оливковое масло и лимонный сок.

  • Шаг 4.

    4.В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-