Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
Как приготовить Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 309 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 11 г.
Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло и лимонный сок.
-
Шаг 4.
4.В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий