Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых
Как приготовить Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите орехи на противень ровный слоем и отправьте в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Выньте из духовки.
-
Шаг 3.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и готовьте примерно минуту до появления характерного аромата.
-
Шаг 4.
В масло добавьте соль и орехи. Хорошо перемешайте и добавьте тимьян. Обжарьте минуту.
-
Шаг 5.
Затем добавьте натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешайте и снимите с огня.
-
Шаг 6.
Слегка охладите, переложите в миску и посыпьте оставшейся цедрой. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий