Телятина с лимонным соком и кинзой
Как приготовить Телятина с лимонным соком и кинзой за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина с лимонным соком и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину нарезать тонкими ломтиками — толщиной примерно 3–4 мм, слегка отбить, используя в качестве молотка небольшую сковородку или сотейник, обсушить на бумажных полотенцах, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Раскалить на сковородке топленое сливочное масло и обжарить на нем телятину — по тридцать секунд с каждой стороны.
-
Шаг 3.
В сотейнике растопить сливочное масло, бросить туда мелко нарубленный чеснок, крупно нарубленную кинзу, влить одну ложку соевого соуса, а также выжать сок лимона — и тут же снять с огня.
-
Шаг 4.
Получившимся соусом полить телятину и подавать. Чтобы мясо было еще более сочным, можно перед обжаркой панировать его в небольшом количестве муки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий