Телятина под соусом из шалфея
Как приготовить Телятина под соусом из шалфея за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина под соусом из шалфея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.
-
Шаг 2.
Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 4.
В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий