Телятина под соусом из шалфея

Как приготовить Телятина под соусом из шалфея за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2367 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 208 г.
Углеводы: 36 г.

Телятина под соусом из шалфея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.

  • Шаг 2.

    Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

  • Шаг 4.

    В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-