Тельятелле с курицей и грибами
Как приготовить Тельятелле с курицей и грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тельятелле с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы (если большие, то 8 штук) измельчаем и отвариваем 5–10 минут в небольшом количестве воды, солим.
-
Шаг 2.
Курицу варим, макароны тоже варим (6–7минут).
-
Шаг 3.
Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло и завсыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавим сливки. Мука должна хорошо разойтись в сливках (если вдруг нет, я взбиваю в миксере), перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем порезанную курицу, перец, тимьян. Перемешиваем.
-
Шаг 4.
Выкладываем соус на макароны. Посыпаем тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий