Телячьи почки в соусе из Мадеры
Как приготовить Телячьи почки в соусе из Мадеры за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячьи почки в соусе из Мадеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла в сковороде.Почки посыпьте мукой, солью и перцем и стряхните лишнее. Слегка обжарьте с одной стороны и добавьте чеснок и шалот, посолите и поперчите. Подрумяньте с обеих сторон, но не пережарьте.
-
Шаг 2.
Влейте бренди и подожгите. Быстро переложите почки на подогретые тарелки и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 3.
В сковороду влейте мадеру и говяжий бульон. Добавьте немного томатного пюре и, помешивая, доведите до кипения. Варите соус до загустения и сразу подавайте, полив им почки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий