Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей
Как приготовить Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телячьи отбивные посыпать солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 2.
В большой тяжелой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и растительное масло и отправить туда мясо. Готовить, перевернув 1 раз, примерно 6-8 минут.
-
Шаг 3.
Пока жарится мясо, размельчить в блендере черную фасоль, доведя ее до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Готовые отбивные выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут, прикрыв фольгой.
-
Шаг 5.
Слить из сковороды почти весь жир, оставив примерно 1 ложку, и на среднем огне пассеровать в ней мелко нарезанный зеленый лук, дожидаясь, когда он станет мягким.
-
Шаг 6.
Добавить к луку мадеру, вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку и быстро перемешать. Тут же выложить на сковороду пюре из черной фасоли, довести до кипения и, сняв огня, приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 7.
Разложить отбивные по тарелкам, полить их фасолевым пюре ( 1 столовая ложка на 1 кусок мяса). Оставшееся пюре подавать в качестве гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий