Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей

Как приготовить Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 21 г.

Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телячьи отбивные посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 2.

    В большой тяжелой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и растительное масло и отправить туда мясо. Готовить, перевернув 1 раз, примерно 6-8 минут.

  • Шаг 3.

    Пока жарится мясо, размельчить в блендере черную фасоль, доведя ее до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    Готовые отбивные выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут, прикрыв фольгой.

  • Шаг 5.

    Слить из сковороды почти весь жир, оставив примерно 1 ложку, и на среднем огне пассеровать в ней мелко нарезанный зеленый лук, дожидаясь, когда он станет мягким.

  • Шаг 6.

    Добавить к луку мадеру, вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку и быстро перемешать. Тут же выложить на сковороду пюре из черной фасоли, довести до кипения и, сняв огня, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 7.

    Разложить отбивные по тарелкам, полить их фасолевым пюре ( 1 столовая ложка на 1 кусок мяса). Оставшееся пюре подавать в качестве гарнира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-