Тартар из скумбрии с жареным багетом

Как приготовить Тартар из скумбрии с жареным багетом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 938 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 69 г.

Тартар из скумбрии с жареным багетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.

  • Шаг 2.

    Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Чили перец и лук мелко порубить ножом.

  • Шаг 4.

    На терке натереть цедру от лимона.

  • Шаг 5.

    Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-