Тартар из скумбрии с жареным багетом
Как приготовить Тартар из скумбрии с жареным багетом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 938 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 69 г.
Тартар из скумбрии с жареным багетом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
-
Шаг 2.
Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Чили перец и лук мелко порубить ножом.
-
Шаг 4.
На терке натереть цедру от лимона.
-
Шаг 5.
Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
-
Шаг 6.
Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий