Тарт с вишней и творогом

Как приготовить Тарт с вишней и творогом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 40 г.

Тарт с вишней и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вишню разморозить и слить сок.

  • Шаг 2.

    Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.

  • Шаг 4.

    Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).

  • Шаг 5.

    Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-