Тарт с творогом и вишней
Как приготовить Тарт с творогом и вишней за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с творогом и вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
-
Шаг 2.
Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
-
Шаг 3.
После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
-
Шаг 4.
Пока основа выпекается, мед растопить.
-
Шаг 5.
Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).
-
Шаг 6.
В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
-
Шаг 7.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
-
Шаг 8.
Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий