Тарт с творогом и вишней

Как приготовить Тарт с творогом и вишней за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Тарт с творогом и вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке.

  • Шаг 2.

    Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.

  • Шаг 3.

    После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Пока основа выпекается, мед растопить.

  • Шаг 5.

    Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте).

  • Шаг 6.

    В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.

  • Шаг 7.

    Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.

  • Шаг 8.

    Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-