Тарт с малиновым вареньем
Как приготовить Тарт с малиновым вареньем за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с малиновым вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать ивыложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную миску выложить сметану, добавить сливки и50 г муки с 3 столовыми ложками сахара, перемешать.
-
Шаг 3.
Достать форму из холодильника, смазать дно начинкой из варенья, далее вылить заливкой.
-
Шаг 4.
Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий