Тарт с малиновым вареньем

Как приготовить Тарт с малиновым вареньем за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1201 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 98 г.

Тарт с малиновым вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать ивыложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную миску выложить сметану, добавить сливки и50 г муки с 3 столовыми ложками сахара, перемешать.

  • Шаг 3.

    Достать форму из холодильника, смазать дно начинкой из варенья, далее вылить заливкой.

  • Шаг 4.

    Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-