Тар-тар из печени трески с зеленым салатом
Как приготовить Тар-тар из печени трески с зеленым салатом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тар-тар из печени трески с зеленым салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
-
Шаг 2.
Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
-
Шаг 3.
Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
-
Шаг 4.
Подавать с песто и гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий