Тар-тар из печени трески с зеленым салатом

Как приготовить Тар-тар из печени трески с зеленым салатом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тар-тар из печени трески с зеленым салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.

  • Шаг 2.

    Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.

  • Шаг 4.

    Подавать с песто и гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-