Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом

Как приготовить Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г.

Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-