Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом
Как приготовить Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий