Тайский салат

Как приготовить Тайский салат за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.

  • Шаг 3.

    Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.

  • Шаг 4.

    Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.

  • Шаг 5.

    Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.

  • Шаг 6.

    На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.

  • Шаг 7.

    Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.

  • Шаг 8.

    Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-