Тайский салат
Как приготовить Тайский салат за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.
-
Шаг 3.
Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.
-
Шаг 4.
Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.
-
Шаг 5.
Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.
-
Шаг 6.
На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.
-
Шаг 7.
Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.
-
Шаг 8.
Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий