Сырный крем-суп с пармезаном
Как приготовить Сырный крем-суп с пармезаном за 10 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 381 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 г.
Сырный крем-суп с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
-
Шаг 2.
Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.
-
Шаг 3.
Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
-
Шаг 4.
Варим суп еще 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий