Сырный крем-суп с пармезаном

Как приготовить Сырный крем-суп с пармезаном за 10 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 г.

Сырный крем-суп с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.

  • Шаг 2.

    Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон.

  • Шаг 3.

    Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Варим суп еще 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-