Сырно-яблочный коблер

Как приготовить Сырно-яблочный коблер за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 49 г.

Сырно-яблочный коблер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать сахар (120 грамм), муку (80 грамм), корицу, добавить очищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки и орехи, перемешать. Выложить яблоки в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • Шаг 3.

    Смешать муку (100 грамм), сахар (40 грамм), пекарский порошок и соль. Добавить натертый чеддер. В отдельной миске смешать растопленное масло и молоко. Влить полученную смесь в мучную и перемешать. Выложить на яблоки.

  • Шаг 4.

    Выпекать 25–30 минут в духовке до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-