Сырно-чесночные пивные палочки

Как приготовить Сырно-чесночные пивные палочки за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 78 г.

Сырно-чесночные пивные палочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.

  • Шаг 3.

    Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.

  • Шаг 4.

    Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.

  • Шаг 5.

    Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-