Сырно-чесночные пивные палочки
Как приготовить Сырно-чесночные пивные палочки за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырно-чесночные пивные палочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.
-
Шаг 3.
Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.
-
Шаг 4.
Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.
-
Шаг 5.
Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий