Сырники с морковью в духовке

Как приготовить Сырники с морковью в духовке за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 5 г.

Сырники с морковью в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — цедра, ваниль, изюм, цукаты, мак.

  • Шаг 3.

    Творожную массу тщательно вымесить и, формируя сырники, разложить их на противень.

  • Шаг 4.

    Печь до золотистого цвета на конвекции минут 20, в обычной духовке 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-