Сырники с морковью в духовке
Как приготовить Сырники с морковью в духовке за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники с морковью в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — цедра, ваниль, изюм, цукаты, мак.
-
Шаг 3.
Творожную массу тщательно вымесить и, формируя сырники, разложить их на противень.
-
Шаг 4.
Печь до золотистого цвета на конвекции минут 20, в обычной духовке 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий