Сырники с изюмом

Как приготовить Сырники с изюмом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 20 г.

Сырники с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка соды и 2–3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

  • Шаг 2.

    От творожной массы отщипываем немного теста, скатываем ее в шарик и расплющиваем его в ладонях. Теперь этот сырник обкатываем в муке и на сковородку. Жарим до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-