Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем

Как приготовить Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 56 г.

Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем оливки на пару часов в холодной воде, чтобы избавиться от соли.

  • Шаг 2.

    Готовим сироп: растворяем сахар в 100 мл воды, варим на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Добавляем мелко нарезанные оливки. Варим на медленном огне, постепенно добавляя все специи (я делала по своему вкусу, но тут возможны вариации).

  • Шаг 4.

    Режем брынзу на пластинки примерно 35х25х10 мм. Заворачиваем каждую в виноградный лист. Укладываем на смазанный маслом противень.

  • Шаг 5.

    Запекаем сыр в разогретой духовке при 150 градусах.

  • Шаг 6.

    Подаем с оливковым вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-