Свиные шашлыки с яблоками

Как приготовить Свиные шашлыки с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 32 г.

Свиные шашлыки с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо небольшими кусками. Красный лук очистите и порежьте на 8 кусков. Яблоко очистите от кожицы и порежьте на 8 долек.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Для соуса в миске смешайте джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    На шампуры наденьте мясо, чередуя с луком и яблоками. Смажьте шампуры оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Выложите шампуры на гриль и жарьте, переворачивая, 6–8 минут.

  • Шаг 6.

    Затем смажьте соусом и жарьте еще некоторое время до готовности мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-