Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни
Как приготовить Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком,рубленным кориандром и халапеньо.
-
Шаг 2.
Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
-
Шаг 3.
Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов.
-
Шаг 4.
Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть.
-
Шаг 5.
Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий