Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни

Как приготовить Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 20 г.

Свиные медальоны с перцем и сальсой из свежей вишни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы приготовить вишневую сальсу, свежую вишню (темную и сладкую) крупно порубить и смешать в миске с соком и тертой цедрой лайма, мелко нарезанным красным луком,рубленным кориандром и халапеньо.

  • Шаг 2.

    Свиную вырезку одним куском обвалять в смеси соли и размельченного в кофемолке черного перца, выложить в неглубокую тяжелую сковороду с разогретым маслом и обжарить на умеренно сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Обжаренную свинину переложить в неглубокую форму для запекания и на 10-12 минут отправить духовку, разогретую до 210 градусов.

  • Шаг 4.

    Когда температура внутри мяса поднимется до 65-70 градусов, выложить мясо на разделочную доску и дать ему отдохнуть.

  • Шаг 5.

    Через 5-10 минут разрезать мясо на медальоны и подавать с вишневой сальсой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-