Свиной шашлык с яблоками и красным луком
Как приготовить Свиной шашлык с яблоками и красным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной шашлык с яблоками и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 6–8 минут. Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4–6 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий