Свиной шашлык с яблоками и красным луком

Как приготовить Свиной шашлык с яблоками и красным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 32 г.

Свиной шашлык с яблоками и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Выложите шашлыки на гриль и жарьте 6–8 минут. Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4–6 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-