Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Как приготовить Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком за 300 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
-
Шаг 2.
Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
-
Шаг 3.
Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
-
Шаг 4.
Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий