Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Как приготовить Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком за 300 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1494 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 86 грамм г.

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.

  • Шаг 2.

    Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.

  • Шаг 3.

    Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.

  • Шаг 4.

    Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-