Свинина в перце на гриле
Как приготовить Свинина в перце на гриле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в перце на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
-
Шаг 2.
Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
-
Шаг 3.
Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
-
Шаг 5.
По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.
-
Шаг 6.
Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий