Свинина в перце на гриле

Как приготовить Свинина в перце на гриле за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Свинина в перце на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.

  • Шаг 2.

    Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.

  • Шаг 3.

    Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).

  • Шаг 5.

    По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не очень приятно, но это на ваше усмотрение.

  • Шаг 6.

    Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-