Свинина в имбирном сиропе
Как приготовить Свинина в имбирном сиропе за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в имбирном сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать полосками и обжарить до румяной корочки в глубокой сковороде.
-
Шаг 2.
Влить в сковороду воду и тушить свинину на слабом огне 40 минут.
-
Шаг 3.
Влить в сковороду соевый соус и всыпать сахар. Варить на сильмом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
-
Шаг 4.
Корень имбиря натереть на крупной терке. Выложить в сковороду с сиропом и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
-
Шаг 5.
Нарезать лук полукольцами, перец (лучше 1 красный и 1 желтый), морковь и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Фасоль, если замороженая, разморозить.
-
Шаг 6.
Добавить овоши к мясу и готовить при постоянном помешивании 5 минут. Посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий