Свинина в имбирном сиропе

Как приготовить Свинина в имбирном сиропе за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 34 г.

Свинина в имбирном сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать полосками и обжарить до румяной корочки в глубокой сковороде.

  • Шаг 2.

    Влить в сковороду воду и тушить свинину на слабом огне 40 минут.

  • Шаг 3.

    Влить в сковороду соевый соус и всыпать сахар. Варить на сильмом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  • Шаг 4.

    Корень имбиря натереть на крупной терке. Выложить в сковороду с сиропом и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

  • Шаг 5.

    Нарезать лук полукольцами, перец (лучше 1 красный и 1 желтый), морковь и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Фасоль, если замороженая, разморозить.

  • Шаг 6.

    Добавить овоши к мясу и готовить при постоянном помешивании 5 минут. Посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-