Свинина под шубой

Как приготовить Свинина под шубой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 36 г.

Свинина под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.

  • Шаг 2.

    Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-