Свинина под кисло-сладким соусом
Как приготовить Свинина под кисло-сладким соусом за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина под кисло-сладким соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем казанок. Наливаем масло. Добавляем нарезанный чеснок. Жарим до тех пор, пока он не отдаст свой запах. Вынимаем чеснок.
-
Шаг 2.
Добавляем туда же нарезанный имбирь и лук. Жарим минуты две.
-
Шаг 3.
Добавляем 3 ложки коричневого сахара. Жарим 1 минуту.
-
Шаг 4.
Добавляем 6 ложек соевого соуса и 4 ложки винного уксуса.
-
Шаг 5.
Добавляем стакан сока томатного. Тушим минуту.
-
Шаг 6.
Добавляем ананасы и сок ананасовый. Перемешиваем и тушим на маленьком огне.
-
Шаг 7.
Берем сковородку или вок. На сильном огне с 1 ложкой муки жарим кусочки свинины (2 см) по две минуты с каждой стороны, и после перекладываем ее в казанок к соусу. Перемешиваем, добавляем 1 ложку крахмала и тушим минут 30 на слабом огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий