Свинина, обжаренная в сыре

Как приготовить Свинина, обжаренная в сыре за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 1 г.

Свинина, обжаренная в сыре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную корейку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки (массой 60 грамм). Немного отбейте.

  • Шаг 2.

    Чтобы приготовить сырное тесто, яйца взбейте с молоком, тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.

  • Шаг 3.

    Мясо обмакивайте в сырное тесто и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Подавая к столу, уложите мясо в центр тарелки. Можно добавить шпинат, жареные овощи (например, кабачки, баклажаны, помидоры без кожицы и красный перец), зелень (тимьян и базилик). В качестве гарнира подойдет и зеленая спаржа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-