Свиная вырезка с соусом беарнез

Как приготовить Свиная вырезка с соусом беарнез за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1429 ккал.
Белки: 103 г.
Жиры: 101 г.
Углеводы: 26 г.

Свиная вырезка с соусом беарнез пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Уксус, лук-шалот, 1,5 чайные ложки эстрагона и стебли петрушки довести до кипения на слабом огне, добавив 2 столовые ложки воды. Процедить отвар.

  • Шаг 2.

    Взбить яичные желтки до состояния крема на теплой водяной бане, постоянно добавляя масло, пока соус не станет густым.

  • Шаг 3.

    Добавить уксусный отвар, мелко нарезанные листья петрушки и эстрагон, посолить и поперчить кайенским перцем.

  • Шаг 4.

    Очистить картофель, нарезать ломтиками. Выложить в форму и посыпать тертым сливочным маслом. Запекать 25–30 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Посыпать бифштексы перцем. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Подавать с соусом и запеченным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-